mcc

Гена Тихий
Что хромодинамики грёзы?
Сегодня меня осенил
Закон сохранения розы
В фотонах небесных светил.

Вот так исцеляет глухого,
Вот так осеняет слепца
Фотонами буквами слова
Продлённая правда лица.