Не стесняйся, люби...

Коломбина3
Ты вошёл в мир Весны, развлекайся!
Заждалась Дева ясных и солнечных дней.
Не стесняйся, люби, обнимайся.
В ласке нежной, апрельской, прошу, будь щедрей.

Ты – Весны лучезарная младость!
В блеске луж отраженье улыбки  твоей –
В каждой капельке плещется радость.
В тайну счастья, Апрель, ты – открытая дверь.

Заполняй душу вешним весельем!
И по сердцу пройдись ты задорным шажком …
Принимай поздравленья с рожденьем!
Радуй звонкою песней меня – ручейком.

1.04.2012.= 10.1./8.8./

Фото автора.