Лучший оранник...

Сергей Бешенковский
  Во сне ты улыбаешься.Ты спишь..
  О чём мечты твои?,мой миленький МАЛЫШ.
  О нашей прошлой жизни? Вспоминаешь
  И этим-боль,невзгоды-застилаешь..
  А может.Дети,внуки-на уме.
  Скажи.Скажи.Скажи-родная мне.
  Не хочешь отвечать ты мне.Молчишшь.
  Во сне ты улыбаешься.Ты спишь..
  А я тебя хочу,ХОЧУ-обнять.
  Но не могу.Ведь будешь, ТЫ страдать.
  И борятся во мне, две половины.
  Одна-мой РАЗУМ.Другая,большая-Мужчины.
  Сейчас всегда-мой разум побеждает.
  Пусть-СОН-твои покои ОХ-РА-НЯ-ЕТ...
             8.08.2011.