Послание

Аська Лапина
моей неуклюжей души
изящесТва чАсть оТпала
и где-то в ночной тиши
душА замерзая упала.

погас направляющИй свет
и бархата тьма увиЛьнула
и бьЁтся о стеКла рАссвет
и в сердце тоскою кольнуло.

я жду за Прозрачной стеной
что тьма по мне тоже скучает
моей молчаливой виной
насытившись, Разум прОщает.

Скучаю по лику луны,
чТо больше не светИт мне в окна
печали озера полны
ТЕтрадка со сказкой промокла.