Будем с тобою

Нежная Незабудка
Ночь за окном.
 Светит яркая луна.
 Освещает всё кругом.
 С радостью она.


 Закружилась опять любовь.
 Во дворе весна.
 Мне сегодня вновь.
 Не до сна.

 Сердце тает опять.
 Девичьи в груди.
 Всё вернулось вспять.
 Наши чувства впереди.

 Огоньком по телу.
 Пробежал ты рукой.
 Также не умело.
 Подарил мне покой.

 Пробежала сильная дрожь.
 От прикосновении вдруг.
 Уже не разберёшь.
 Отчего милый друг.


 Радостно нам вместе.
 Проводить ночи вдвоём.
 А теперь совместно.
 Побежим на водоём.


 Там на берегу.
 Вместе под луной.
 Мы будем обниматься.
 Радостно с тобой.