Об этом вслух не говорят...

Владислав Логинов
Нет, мы и думаем,
и осязаем.
Об этом просто вслух
не говорят...
Но много дней, и
месяцев подряд
не знаем мы и,
точно, не узнаем
в какой момент
жизнь подойдёт к концу
и, как мы встретим то,
что неизбежно:
взрываясь, негодуя
иль смиренно,
как подобает
смертному лицу.