лучше не читать. можно заразиться болью

Александра Некипелова
а я здамся без бою, потому что не знаю, как сделать бой.
если бы только знала, какая во мне сейчас боль.
сквозная сплошная дырка.
тошнит и слезы внутри как вой,
болит каждой частью в такт.
когда любят, не бросают так.
и я здамся без бою,
я просто умру, пока ты будешь там.
и курить у подъезда до потери пульса,
до тошноты, до боли в горле,
но не выкурить всё.
сердце уже не ноет, не колит,
ничего в себе не несёт,
оно опоздало на свой последний безрейсовый самолёт.
я хочу его вырезать и забыть
всё, о чем я болю,
но нет ножниц и я.. нахера я вообще люблю.
я хочу чтобы кто-то так сильно обнял
и слушал мои рыдания
и всю ночь сидел возле меня
без причин ухода и оправданий.
и сегодня даже если я напишу, что осталось мне жить пару считанных,
у тебя сообщение это останется в непрочитанных.