Ты

Мария Стешина
Ты это виски, любовь, самбука,
Ты это вместе, передвигать мебель из бука.
Ты - это близко, не отпускай руку.
Там где меня нету, там да да же не ты это.
Ты это я, ты это весь этот мир,
Ты эта маленькая планета.
Я уже не буду сопротивляться этому.
Ты это градусы, ты дым сигареты,
Ты это ласково, нежно и больно это.
Ты это значит не спать до рассвета,
Ты это страсть, сжигающая меня светом.
Ты это вечность, в которую я не верю,
Это надежда, которая меня греет.
Это безумие, без оружие, ногота.
Ты это Бог во мне, это моя простота.
Ты это сила вселенской души напротив.
Я тебе полностью принадлежу....
Ты это сволочь, которая всё не против.
Ты это постоянная недотрога,
Ты это путь, сердца дорога.
Ты это карма, ты это надолго
Ты это голос глухонемого.
Ты это Ангел в Аду,
Бес, указывающий Христу,
Ты это верность, это тепло,
Ты это свежесть, это легко.
Ты это сложность,
Зонт, когда нет дождя.
Ты это ложь, касающаяся меня.
Это не блажь, и мы уже на краю,
Ты это Рай, мой рай, я тебе дарю...