Опустошённая мечтами

Мария Стешина
Опустошённая мечтами, парящая в облаках, тающая слезами, влюблённая в образ, падает в пропасть. Просто так... Глупость... Только миг - вечность, если он прожит на такой высоте, и даже не страшно, что не разделён ни с кем...
И ты остаёшься стоять в стороне, завидуя ей... Боясь взлететь... А ведь это так просто... Лишь позволить себе поверить... Просто поверить... Рисуя в своей голове образ, позволить себе любить его, позволить себе считать её своей, полностью, каждый кусочек её тела, её волосы, оставшиеся на твоей подушке, её слёзы, коснувшиеся, твоих пальцев, и даже мысли в её голове... О тебе... Все... Она не станет спрашивать тебя, что произойдёт завтра, она знает несколько вариантов, того, что будет через год... Она мечтает о том, в котором ты будешь с ней, и влюблённая в образ, она любит тебя, настоящего, подарившего ей способность верить в такое обыкновенное чудо, когда два человека рядом, не разрушая друг-друга любят...Верить, не слыша слов, лишь чувствуя, электромагнитные волны вашей безмятежности, любуясь, в твоих глазах, нежностью,тщательно скрываемой от всех, принадлежащей только ей...