По белому чёрным

Мария Стешина
По белому чёрным,
Италия рядом,
В моих колонках,
Нежно, звонко.
Теперь так тонко…
В сердце,
Колко.
Это нечто,
Это сила.
Бог и истина
И ничего мимо.
Я любила тебя,
Красивый.
Столь замученной
И спесивой.
Разгадала себя
Во взгляде,
В преимуществах
С сигаретой
Можно молчать законно…
Что писать стихи,
Что быть влюблённой…
Одинаково хорошо…
И не надо что бы прошло…