В половодье

Белочка-Припевочка
Вновь бурлит волной весною.
 Повсюду слышен её плеск.
 Опять гуляет с половодьем.
 И недовольный травы треск.

 Играет она сама с собою.
 Звеня своею непокорной красотой.
 Такое чудо происходит весною.
 С обычною прозрачной водой.

 Мы гуляем с тобою.
 А она шумит вокруг.
 Ты склонился надо мною.
 Тихонько поцеловал нежданно вдруг.

 Уже идти пора домою.
 Нам интересно вдвоём наблюдать.
 За быстротечной волною.
 С тобою продолжаем гулять.

31.03.2012.