Посвящается любимой моей Николаевой Юлии

Виктор Татаркин
 ПРОСТИ ЧТО НЕ ЦЕНИЛ.

Люблю тебя!!!!!!
И сердце разрывается от боли,
Ты больше не моя!
И удержать тебя не в силах оказался я.

А как бы я хотел вернуть хоть на мгновенье
Минуты тех счастливых дней,
Сберечь которые я не с умел.

Но ты ушла,
В душе оставивь только боль.
А сердце вслед моё кричит-Постой,постой...
Не уходи,дай шанс еще!!!
Но ты была не убедима!

Как же так-себе я говорю,
Судьба не может так жестоко
Любимых разлучать людей!

Поверь родная,нет мучительнее боли,
Чем увидать тебя в объятиях другого...
И в эти горькие моменты,
Мне хочется бежать отсюда прочь!!!

Бежать туда где нет душевной боли.
В тот мир где счастье и покой...
Но там хочу я быть только с тобой!
И нету в моем сердце места для другой!!!