В бреду

Викки Тимохина
Хочу придумать сумасшедшую мечту,
В осколках прошлого разворошить воспоминания,
Перекроить  стандарты, красоту,
Для глупостей придумать оправдания.

Свернуть с пути, придумать новый,
Забыть печаль, восполнить пустоту.
Ворваться в этот мир огромный
В пучину, в жизнь, в свою мечту.