Кровь!!! 11111

Ануб Ануб
напишу я новый стих
хоть и трезв изрядно
я не буду пить как ситх
будь ему не ладно

гляньте! мата нету даже
что же происходит?
может просветльенье?
а не, нихуя, это угнетенье

угнетенье от всего
от любви, от жизни
может выпить суждено?
красное как кровь вино