Распускаются почки у кленов...

Вера Заморышева
 

   Распускаются почки у кленов,
   Птицы с юга летят косяком.
   По траве изумрудно-зеленой
   Я сегодня прошла босиком.

   И тревоги, заботы ненужные,
   Что вчера угнетали до слез
   Просочились дорогами кружными
   Из души... Будто сок из берез.