Вселенная как мать доверься матери без страха

Елена Вагнер Федосеева
Вселенная как мать…доверься матери без страха…
Вручи ей жизнь и в   мудрость  высшую  поверь…
Вот ты родился, стал расти, учился жить…рубаха
Твоей души невинна и  чиста… открылась дверь
В мир яркий, полный сочных, разноцветных красок…
И ты не спрашивал людей, как улыбаться, говорить…
И ты дышал, ходил естественно, любил без масок,
И всё пришло…как будто бы само собой… и жить
Легко…и после этого не доверяться жизни можно?
Почувствуй вновь себя ребенком…  и побудь собой…
Танцуй и пой…иль посиди на подоконнике.. возможно
Придумай имя облакам, что проплывают над главой…
Источник    силы  спрятан   в детских  ощущеньях…
И    Творчество    прольется    полноводною рекой….
И раздвигаются границы… расширяется сознанье…
И жизнь приобретает краски новые… и ты другой…