Я буду ждать с рассветом нового себя

Игорь Литвинцев
Глоток хорошего вина.
Испания одарила "Альбильо" сортами.
Изысканный букет.
И вот уже пьяна душа моя,
Забытая и одинокая ночами...

Кровь вены рвёт.
Огнем пылает упоенное сердце.
И виноградная слеза.
Сегодня день твой.
Просто успокой меня своею песней.

Пускай хмельной напиток тает.
Я отправлюсь к берегам,
Далеким и таким родным.
Где только ты и я,
И солнце морем омывали небеса.

Любовь и счастье, мне казалось, были рядом.
Забытые, далёкие года.
Слезою запивая, память очищая,
Я буду ждать с рассветом нового себя.
Тебя же я в закате просто растворяю...