Я разрушила все...

Арина Новгородская
Я разрушила все…только что я имела?
Лишь упреков ряды…да несносную ложь!
Заглушая тоску…вдруг на ревность подсела!
Та устроила бойню, воткнув в сердце нож!

Рассчитала  все четко…я выжила снова,
Бинтовала, лечила…и сыпала соль!
Я сквозь зубы терпела, не выронив слова!
Но была  еле сносной безумная боль!

Мне садистка наркоза, увы, не давала!
Умиляясь картиной …смакуя  с лихвой!
Ни тебе ли вчера...свою тайну вверяла?
Ни тебя ли пустила вчера на постой?

Я разрушила все…все с тобой потеряла!
Но тебе ненасытной и этого мало!