бывало, потомкам

Николай Цывунин
   
Бывало мы в жизни родились иными,
бывало пророчило время.
Но мы всё ж несём это тяжкое бремя,
под названием время.
Сочились истоки была чья то правда,
не горестней скушной обиды.
Но мы всё ж востали, востали, востали,
друиды, друиды, друиды.

Другими мы стали попрятали косы,
и стали мы вдруг шаловливы.
Как на ветру эти майские розы,
мы стали на веки красивы.
Бывали печали, уклон невзначали,
гадали своею судьбою.
Мы ждали от жизни вовеки начала,
начала но только инова.