Звезды...

Александр Солодухин
Звезды будто капли молока,
Распыленные по небосклону,
Пусть на данный час ты далека.
Звуки сердца подражают стону.

За туманом пьяная луна
Отражать не в силах лучи солнца,
По календарю давно весна.
По земле же вьюгой снег метется.