И снова о любви

Эдуард Машкевич
Мне  очень  часто  снятся  сны
О  музыке,  любви  и  о  природе,
И  вот,  в  преддверии  весны,
Во  сне,  любовь  ко  мне  приходит.

Она  приходит  в  духе  той,
Которая,  мне  всех  милее,
С  которой,  лунною  порой
От  страсти  нежной  я  пьянею.

Пора  идти,  она  ведь  ждет,
Я  по  тропинке  пробираюсь,
Луна,  волшебный  свет  свой  льет,
А  я,  в  экстазе,  задыхаюсь.

Но  вот,  желанный,  милый  сад
В  котором  часто  мы  встречались,
Ты  рада  милая,  я  рад,
Что  вместе  снова  оказались.

Касаюсь  милого  плеча
Своей  дрожащею  рукой,
Ланита  нежна,  горяча,
Я   поцелуями  покрою.

И  на   коленях  пред   тобою
Я  каждый  пальчик  поцелую,
И  что  повыше,  я  не  скрою,
Над  каждой  пядью  я  колдую.

Я не могу остановиться
Ведь мне так хочется наверх,
Туда,чтобы опохмелиться,
Пусть бог простит мне этот грех!

А  сад  шептал  нам,  наслаждайтесь,
Ведь  жизнь  дается  только  раз,
Сирень  вторила  нам,  влюбляйтесь,
Любовь  прекрасна,  как  алмаз.