Мастер горестной тоски

Александр Владимирович Потапов
Ради милости моей
Ты простишь отца родного.
Только так вернёшь просторы
Если нет, то жди цепей.

И запомни “до доски”
Заруби на распрекрасном
Я, реально сон ужасный
Мастер горестной тоски.