Я знаю ты грустишь...

Александр Чернышев 3
Я знаю ты грустишь, а за окном весна,
Справляет по зиме, веселые поминки,
Плеснет в бокал дождя,
И солнцем окропя,
Раскалывает лед, на маленькие льдинки.

Соседские коты, не радуют с утра,
Так поваляться хочется в постели,
И про себя до ста,
Считаешь, а весна,
Подбадривает звуками капели

Особых нет причин, для грусти и тоски,
Да мало ли, что за зиму приснится,
Забудь и отпусти,
Обиды все прости,
И больше этот сон не повторится