Итоги Конкурса Обезьяна без Изъяна

Избушка На Седьмом Небе
Итак, сегодня мы Подводим итоги Конкурса "Обезьяна без Изъяна".  Конкурс получился интересный, что отмечаорсь членами жюри.  Благодарю  за это и участников конкурса, которые не чураются кропотливой работы над своими стихами, и усилиям нащей весёлой и остроумной ведущей - Киске Алиске!

После подсчёта баллов, полученных нашими авторами за свои стихи, судейская коллегии получила следующие результаты, которые отражены в таблице, иллюстрирующей этот текст. Таким ображом, места распределились следующим образом:

1. Ал Еф - 750 баллов (1-е место) за подборку стихов "Компанья обезьянья"
1. Ирина Михайлона 750 баллов (1-е место) за стихотворение "Гости из бразилии"
2. Дядя Игорь - 500 баллов (2-е место) за стихотворение "Совсем не виноват"
2. Татьяна Овчинникова - 500 баллов  (2-е место) за стихотворение "Обезьянки мармозетки"
3. Татьяна Керстен - 300 баллов  (3-е место) за стихотворение "Горилла"
3. Фрида Полак - 300 баллов (3-е место) за подборку стихов "обезьянки"
3. Светлана Сон - 300 баллов  (3-е место) за подборку стихов с кодовым названием СОНС
_______________ Итого  - 3700 баллов.

По очкам на третьем месте также стихотворение Ирины Михайловны "Обезьяна в зоопарке" (44 балла), но по правилам одному и тому же автору присуждается не более одного призового места. Также неплохие результаты показали Ольга Цветикова 43 балла), Бабка Ёшка (43 бала), Надежда Мордасова (41) балл, Галина Шестакова (40 баллов) и Татьяна Казырина (39) баллов.

В заключение хочу сказать, что на этом конкурсе авторы выступили очень хорошо и достаточно "плотно". Все финалисты не намного "оторвались" от лидеров - техника у авторов неплохая, и качество стихов возрастает от конкурса к конкурсу. Этот факт меня радует тем, что наши авторы обретают мастерство и становятся, можно сказать ярыми приверженцами детской поэзии.

Поздравляю от имени организаторов конкурса и от судейской коллегии всех победителей и участников конкурса! Желаем им дальнейших успехов! Надеемся не раз ещё встретиться в Избушке на Седьмом Небе и вкусить вместе с Вами плоды доброго вдохновения!

Жюри в составе:

1. Адела Василой - председатель жюри,
2. Константин Никулин - член жюри,
5. Галина Ольховик - член жюри,
6. Любовь Левитина - член жюри,
7. Галина Вороненко - член жюри,
8. Киска Алиска - ведущая конкурса.

Всем удачи и доброго настроения!
Ваша Адела Василой