Прозрение

Ольга Мартин
Когда к Душе прокладываешь путь,
прямой дороги не увидишь:
чужие тропы  искажают суть,
чужих cоветов не осмыслишь.

И каждый шаг -не прост, а только твой,
никто не скажет, что там впереди.
Пусть долог путь и не всегда прямой,
Душа,благодаря,зовёт:"Иди"...

Здесь каждый шаг-настройка сердца струн,
всё меньше фальш, пленительней звучанье:
рождается Любовь-не сказка, не тайфун,
а тишина, святой молитвы состояние.

Я мужественно продолжаю этот путь,
ни чувствам, ни уму не дав с него свернуть...