Муха на стекле...

Валерий Фимин-Гулимин
           * * *

Муха на стекле,
как голубь мира
                в банке.

Храните сбереженья
                в банке.

Банкуйте судьбами,
имейте строгий взгляд.

Жизнь состоялась –
пустота и смрад.