Людмила. любимой посвященье

Евгений Шумерский
Казалось  бы, вот  оно -
долгожданное  счастье,
и  я  доволен  судьбой,
но  вскоре  настало  ненастье -
она  унесла  любовь
в  могилу  с  собой,
и  появился  вновь  призрак
никчёмного  бытия,
почему  же  не  спорил  с  миром
по  этому  поводу  я;
и  стала  жизнь
безбрежно-скучной
на  этой  одинокой  земле,
ведь  я  уже  не  верю,
что  любовь
вновь  вернётся  ко  мне.