Бесперспективна жизнь моя

Людмила Грюнвальд
Бесперспективна жизнь моя...
И не со мной давно друзья.
Но стоит лишь подать надежду,
Что будет все не так как прежде,

Что чаша полная - мой дом,
Тогда друзей отыщешь в нем.