Скучаю...

Черный Легион
Юшку облаков вспорю крылом,
Луны ночник седой включу.
И укрывая теплым пледом, 
Я тихо сказку прошепчу...

Корону волос украшу звездой,   
Она пусть сияет в ночи.
Шелест галактик тебе одной,
Едва потухнет огарок свечи.

Любимая, утро пришло проснись,
Его голос зажег рассвет.
Ветер разбудит тебя, оглянись,
А его уже рядом нет.