штрихкодов племя

Абзэндр
начинается новая эра
кто не понял его вина
тот кто мыслит того за шею
повиси ка пришла пора
в игры старые вновь играют
снова вяжут из злобы узлы
и с меньшинств как всегда начинают
схема стара как мир увы
мир опять перемажут страхом
чтобы после в войну сыграть
и слепые под дудку пляшут
чтобы винтиком новым стать
только время уже иное
послабленья не будет уж
с микрочипом штрихкодов племя
станет стадом уже без душ