Начало, Середина и Конец

Евгений Карнацкий
Грызи свои локти, кусай свои губы.
Пускай пересохнут все медные трубы.
Колечко в пучочек, жвачку за ушко.
Не плачешь ты больше ночами в подушку.
Забудь ты папашу, приветик мамаше.
Беги по дороге, за небом за нашим.
Ломай свои ноги, разбей себе "бошку".
Ничто не жалей и о жизни не крошки.
Угнать бы ракету, быть девочкой звёздной.
Любить бы кометы, не знать слово поздно!
Такая как все я, не знаю я чуда.
Достали учить все, про вас я забуду....
К чёрту веру к чёрту правду, в жизни лживой и чумной
это выходцы из ада, словно гонятся за мной
плюнуть жизни прямо в рожу- захлебнётся пусть она,
дёрнуть за бороду Бога, будто сам я сатана,
ангелам подрезать крылья, выколоть кресты на теле
думаешь что я иуда? ну а вдруг на самом деле?
к чёрту слухи, к чёрту сплетни- думайте что захотите;
знаю я, что никогда к небесам не полетите,
вам не быть со мною рядом, гадами шумите в недрах
сколько вас на этом свете?
кто же смог не зная правды, лживо подло говорить,
оставайтесь в этой грязи век свой, доживая гнить
я не злой, я лишь устал: зависть, подлость, ложь терпеть
все катитесь с миром к чёрту, я же буду просто петь...
люди в чёрном, гаснут свечи, жуткий гул под куполами-
это я в весенний вечер, навсегда прощаюсь с вами!
забери меня отсюда, забери от злого люда!
чтоб забыть всё на всегда! я уйду расставшись с вами!
жизнь - ничто! все знайте! пыль- я!
ангелом под куполами, я взлечу расправив крылья...