Кривые зеркала

Татьяна Головизнина
Кого-то кричать
В Богом проклятом мире,
Аукать, искать двойника,
                торопясь.
И отраженья зеркал
              ненавидя кривые,
Свои шлифовать по ночам,
                одиноко смеясь.