неведомы зверушки

Полеваев
не всё ясно с этими сыновьями божьими из книги бытия.
Экзегеты всех церквей сходятся во мнении,что
таковыми могут быть потомки ст.сына Ноя...
но мне чёта такая экзегетика
скучна. Я было и себя сопричислил
этим сыновьям божьим. И уже
присматривал
к кому бы войти
(из дочерей человеческих)
и в чьих бы шатрах вселиться
и тут на тебе- обломали

/Как-будто у Бога кроме
Ангелов и людей-(никого)
нет.
Как-будто мы не знаем
примеров контактов
третьего рода.И
даже получения потомства..от.
Как-будто
нам не известно,
что Бог помог бы
из камней
сотворить детей Аврааму/

Жаль- но приходится-
            с мифом
                расставаться