Первого Апреля

Журавлёв Сергей
Дождик каплет, снег и ветер,
Шуток день совсем не светел.
Крутит тучи, градом мечет,
Месяц четный не  щебечет.

Лужи брызжут грязью гадко,
На душе с утра не сладко.
День приколов, ну, не в тему –
Тянет палец на спуск к Рему.

Ах!  Ядрена вошь – судьбина!
На проселке грязь да глина.
Пригласил соседа выпить –
Не поверил, дал зуб выбить.

А потом житуха – сказка.
Мир и дружба – вот подсказка.
Зуб перцовкой день лечили,
Литра с два «козу» водили.

В мокрый вечер вышли с хаты,
Так не пьяны, чуть поддаты.
Закурили, сосед сплюнул
И с любовью мне как "дунул".

Все путем, поднял, обнялись,
Я плевался, все  смеялись.
Вновь по чарке за любовь
В поцелуях смыли кровь.

Малость бит, на куртке пятна,
Шуток день – ну, как приятно!



Рем - Винтовка Ремингтон.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!