Я и ты

Татьяна Алексеевна Юдина
            Ты сегодня очень вежливый,
            Потому что...на меня сердит.
            Взгляд не принял мой насмешливый,
            И подавлен, и разбит, "бандит"!..

            Сам сегодня встал "не с той ноги",
            Опрокинул чай свой - на себя!
            Погуляй, и "остуди мозги" -
            Как придёшь, полюбишь вновь меня...

            Ты себя, мой друг, держи в руках,
            А не то - прощенья вновь просить!
            Вот стоишь ты рядом, в двух шагах,
            Весь готовый ссору отвратить!..

            Ты сегодня очень ласковый,
            Ты любимые принёс цветы...
            Мы сегодня очень счастливы,
            Мы нужны друг другу, я и ты!..

            01.04.12
            С-Петербург