По понедельникам на небо

Валерий Никонов 2
По понедельникам на небо.
Наверное закон хорош.
Дождаться бы,
И выпить глоток света,
Чтоб легче стать,
И регистрацию пройти.
А там я посижу как в зале ожидания.
Зайдут за мной
Иль мама или брат,
Поговорить нам надо,
Выпить за свидание.
И может возвернусь,
Чтоб снова все начать.