Импровизируй

Валерий Фимин-Гулимин
       Импровизируй

В сражении
               побеждает тот,
кто видит
           нестандартный ход.

Уже отчаялись полки,
потери страшно
                не легки.
Уже кружится голова,
от счастья,
                твоего врага…

А ты в обход
                резервом раз!
и где
               бравада напоказ?
Где громки речи
                и апломб? –
поникли плечи
                и озноб.