В сердцах - венцы колец

Евгений Шумерский
В  пути  по  этой  жизни  земной
у  всех  сердец  всякого  тлена
есть  свой  срока  давности  конец;
кто  шагает  по  вечности  жизни  одной -
у  тех  есть  разуму  конец ,
в  повторе  ада  колец;
развитие - в  бесконечности  познанья:
из  множества  колец
нами  сложен  бессмертью  венец -
осознание  Сути  святости  Духа
и  есть  тернистый  венец
всех  благих  чувств  наших  сердец.