Странным призраком нежность забытая...

Таня Зачёсова
Странным призраком нежность забытая,
Полушутка ли, полуподначка...
Ты – надежда моя избитая,
Нерешенная в прошлом задачка.

Нет, не больно теперь мне, лишь весело,
Оттого, что весна вернулась.
Знаешь, оба мы перебесимся,
На тебя бы еще оглянулась –

Поманил, пошла бы, наверное,
Не надолго, на пару ночей...
Видишь, я, как и раньше – скверная,
Ты такой же, как был – ничей.

Снова фразы шепчу избитые,
Но не верю в твои подачки.
Призрак прошлого, нежность забытая,
Ты уже не моя задачка.