Аследствие зашло в тупик..

Сергей Бешенковский
Нашли лопату,где вложен был фугас.
Ну следствие подумло-бандит теперь у нас!!
Но черенок чист и нет там отпечатков,
понЯли следаки,работал он в перчатках.
И следственный отдел совсем поник,
им стало ясно..Зашли в тупик.
На дело видно,инструмент свой брал,
а где забросил один Бог знал...

А в километре магазин стоит.
Садовый инструмент,на полках там лежит.
За всю неделю,раз внесли там плату.
За ПЕРЧАТКИ и САДОВУЮ ЛОПАТУ...