Я упаду на юные колени - откровение

Богомолец Диана
Я упаду на юные колени
И к Богу все молитвы обращу,
Пусть пропадут души моей метели,
Я среди них любовь не отыщу!

Заледенело сердце от обмана,
И лишь молитва проливает свет
На все следы вчерашнего романа,
Что тянутся за мною столько лет.

Ты научи быть сильной, когда нужно,
В своих поступках промысел искать,
Пусть ложь и слабость станет в жизни чуждой -
Ведь я уже четыре года мать...

Так не легко воспитывать мальчишку,
Играть в футбол, машины разбирать,
Но не ищу я в жизни передышку -
Я с ним семью успела воссоздать.

И пусть болит израненое сердце,
Улыбка сына раны все сотрет,
Так пусть в таком еще счастливом детстве,
Не будет звука  маминых забот!

Я упаду на юные колени
И за сынишку Богу помолюсь,
Пусть он простит за ранние потери -
Я перед ним чуть позже извинюсь...

1 апреля, 2012