Окрылённая любовь

Феактист
В любви ты покоряешь горы!
В ней укрощаешь шторм на море!
С ней ты идёшь по радуге небесной,
Искришься радостью божественной, чудесной.

Слагаются стихи, и к ним хватаешь лиру,
Поются песни в сердце...всему миру,
Как хочется прижать весь мир к себе!
И поделиться с ним частичкою своей.

Не надо горевать по лишним пустякам,
Надо радость излучать и здесь, и там,
Вершить свои дела в любви, и только в ней,
И жизнь пойдёт как в сказке... веселей.