На музыку Монгол Шуудан Москва

Евгений Карнацкий
Улетают в небо птицы, я хотел бы с ними в даль,
Мне бы в стаю к ним прибиться, взмах крыла уже не жаль
Но увы видны границы, небо в клетку я пропал,
Жизнь как текст на той открытке, что недавно прочитал,
Так хотелось в сласть напиться, что вино сам Бог послал,
Дьявол перелистывал страницы, я в агонии сгорал
Может просто так проститься, с небом с тем что так искал,
И свободе разучиться, верить в то что умирал


Так оставить отчий дом родной и пустится с бесом в пляс,
Пусть дурманит меня травами, мне уже не жаль пропасть,
Я хотел лишь к ним приблизиться, с ними даль размахнуть крылом,
Но увы обрезаны ниточки... и я готов гореть огнем,
Незыблемо тает суть моя, может мир абсолютно глух,
Но увы мне так-же хочется, верить в то что я не глуп.