сегодня ночью

Ива-Веха
За окном небо,
 или как там его,
 ультрамаринит и играет со мной словами
 сегодня ночью
 смотрю сквозь тебя уже не своими глазами
 и вижу звезды
 знаешь я вроде еще верю во чтото
 и пишу дурацкие тексты,
 от них несет сыростью как от стен моей квартиры

 сегодня ночью
 подвальные крысы танцуют на клавишах моего пианино - в этом то и весь смысл
  в прочем, видишь ту желтую точку в решете неба? - это звезда