Ложь

Евгений Карнацкий
Странно, мечты не сбываются,
Люди зачем то стараются,
Яды куда-то вливаются...
Мне бы на небо, звёзды наблюдаем!!!
быстрый закат, на часах снова стук.
Вот и наш вечер настал.
Я не хотел говорить тебе в слух,
Просто "прости" прошептал.
Вот и ушла эта вера в любовь,
вот и ушло наше время.
Мы наигрались с судьбой вновь и вновь-
стараясь забыть это бремя.
День новый миг, он пророчит забыть
мне, очертанья надежды.
Слабая дрожь поцелуев твоих,
сладкая ложь без одежды.
Скоро рассвет и часы снова бьют,
Ангел уснул на карнизе-
Вновь пустота и холодный уют,
Алый рассвет уже ближе!
Как я устал от холодной войны,
просто уйти в поднебесье.
Взять все осколки не поддельной мечты
просто сложить
…………….и быть может попробовать вместе…….