Рай и Предтечи

Евгений Шумерский
Когда  на  Душе,
пред  смертью,
птицы  поют -
значит  на  Небе  тебя  ожидают
в  райский  приют;
Архангелы  тебя  там  встречают -
где  земное  счастье  куют:
блаженные  Духом,
для  вас, созидают
на  этой  планете  уют.