Обжорливый монстрик!

Эльтон
Во мне живет маленький обжорливый монстрик!И я его боюсь!Он есть всё,что даже раньше не ел.Включая огромное количество магазинных тортиков и кокосовых сырков. Булочки с корицей и пирожки с яблоками и брусникой.И тихо шепчет,что если не сейчас,то когда?И мне приходиться подносить ему это в жертву!Со слезами!
Но всё,с сегодняшнего дня,я беру власть над ним и собой!
Всё монстрик!Больше никаких тортов и сырков с булочками!

А на самом деле,просто я кормлю грудью ребенка и не могу без углеводов. Но надо брать себя в руки!А то в таком темпе я скоро не пройду в дверях:(