Соженны мосты, мы с тобой уходим...

Олег Трояновский 2
Соженны мосты,и мы с тобой уходим,
Взорвана земля,тут жизни больше нет,
Господь даёт нам крылья,
И мы взлетаем к небу,
Так летим же брат,
Там другая жизнь.
Звёзды встретят нас,
Белым белым светом,
Солнышко согреет нас в своих лучах.
Всё.Летим,Летим.
Мы с тобой как птицы,
Нас с тобою ждёт НОВАЯ ЗЕМЛЯ.
Там не будет войн,
Там умрут все склоки.
НОВАЯ ЗЕМЛЯ.
Нам по новой жить.
Улетаем брат,
Не жалей о прошлом,
В прошлом жили мы в полной темноте,
А там будет Свет,
                Ясные поляны,
Звонкие ручьи,
              И весёлый смех,
НОВАЯ ЗЕМЛЯ,
            Новые рассветы,
Нам дарует Бог,
               Вечную любовь.
Соженны мосты,мы с тобой уходим,
Взорвана земля,
               Тут жизни больше нет...
НОВАЯ ЗЕМЛЯ,
            Новые рассветы,
Нам Господь дарует,
                Вечную ЛЮБОВЬ....
31 марта 2012г. г.Пермь..07-40 утра.