Уходят в армию ребята

Юлия Олькова
Уходят в армию ребята,
Целуйтесь, девушки, взасос,
Чтоб поцелуй Ваш грел солдата
И в непогоду, и в мороз.

Идут гражданский долг исполнить,
Родную землю защищать,
И на посту солдаты помнят:
За их спиной Россия-Мать.

Солдат отметит годовщину
Армейской жизни,вспомнит мать
И чернобровую дивчину,
Что обещала верно ждать.

Припомнит тот осенний вечер,
Когда, прощаясь, поклялись
Любить и ждать до новой встречи,
В разлуке верность сохранить.

Пишите письма им, девчата,
Пусть согревают их в пути,
Вы ж присягали, как солдаты,
Всю тяжесть службы разделить.

Не изменяйте им, девчата,
Они Вам верят, тем живут.
Надёжный тыл нужен солдатам,
Они Россию сберегут.