Живым цветы преподносите...

Наталья Краева 01
Живым цветы преподносите,
К живым ходите в гости,
С живыми говорите о живых,
А не мечтайте о погосте...
Там много произносят слов,
Туда несут полно цветов.
А душам это нужно?

Август 2009 года.